Für alle Pilzfreunde ist die Herbstzeit ein kulinarisches Schlaraffenland, denn in den Monaten September und Oktober ist die Vielzahl der heimischen Pilzsorten beinahe grenzenlos. Der Kleine Waldchampion, Pfifferling und der Violette Rötelritterling sind nur einige Beispiel der köstlichen Waldbewohner, die momentan in Deutschland zu finden sind. Wie wäre es also am Wochenende mit einem Ausflug in die Pilze? Und das passende Rezept für ein schnell zubereitetes Menü finden Sie direkt hier bei uns im Blog.
Pilzsuppe
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Toast mit Schinkenrührei
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Kopfsalat + Weintrauben
Zutaten:
200g Pilze
je 1 EL gehackte Zwiebeln und Petersilie
1 EL Margarine
1 Beutel kochfertige Pilzsuppe
2 – 3 EL Sahne
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4 – 5 Eier
1 EL Margarine
150g Kochschinken
Toastbrot
Salz
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1 Kopf Salat
500g Weintrauben
Zubereitung
kleingeschnittene Pilze und Zwiebeln für ca. 5 Minuten in heißem Fett anbraten
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die Temperatur reduzieren und den in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben
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Für die Zubereitung des Gerichts benötigen Sie ca. 30 Minuten. Wie lange es allerdings dauert, bis Sie die benötigte Menge an Pilzen gesammelt haben, können wir nur schwer beurteilen. ;-)
Quelle: "Schnellmenüs für alle Jahreszeiten", Verlag für die Frau, Leipzig