Dieses köstliche, gefüllte Bauernbrot eignet sich hervorragend, wenn Sie Gäste zu Besuch haben. Sie können alles prima vorbereiten und müssen nicht permanent in der Küche stehen und haben dadurch viel mehr Zeit für Ihre Gäste. Das pikante Brot eignet sich aber auch prima als Mahlzeit für den Abend, auf der Couch.., vor dem Fernseher...
Zutaten
1 rundes Brot
200 g Salami in Scheiben
100 g Schinkenspeck
2 EL Senf
2 rote Zwiebeln
50 g Kapern
2 Eier
100 g Gouda oder Edamer
Zubereitung
Die Zubereitung des Bauernbrotes nimmt zirka 45 Minuten in Anspruch.
Tipp: Die Salami und den Speck können Sie ganz einfach durch zum Bespiel Champignons, Paprikafrüchte oder Käsescheiben ersetzten - schon haben Sie ein vegetarisches Gericht!
Quelle: Deftiges – 165 Rezepte und viele Tips für Hobbybäcker und solche, die es werden wollen!, Verlag für die Frau, 2. Auflage 1989, Leipzig