Das Thermometer klettert in diesem Jahr zum ersten Mal über die 30-Grad-Marke. Was passt da besser als ein leckerer, frischer Obstsalat!? Schnell und einfach zubereiten können Sie diese mit unserer kleinen Rezeptauswahl im heutigen Blog. Ob zum Frühstück, Mittag, Abendessen oder einfach zwischendurch - ein Salat passt immer!
Käse-Melonen-Salat
Zutaten:
2 Tassen Melonenwürfel
1 Handvoll helle Weintrauben
1 Handvoll dunkle Weintrauben
200g Schnittkäse
100g gehackte Nüsse
Insgesamt 300g Joghurt und/oder Quark
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Zucker nach Bedarf
Zubereitung
Bunter Obstsalat
Zutaten
500g gemischtes Obst(z.B. Äpfel, Birnen, Pflaumen, Pfirsiche, Aprikosen, Weintrauben)
1 Zitrone
3 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel gehackte Nüsse
Mandeln oder Kokosraspeln
Zucker nach Belieben
Zubereitung
Für die Zubereitung der Salate brauchen Sie je nur ungefähr 10 Minuten.
Tipp: Das Obst nicht schälen, da die Schale die meisten Vitamine enthält!