Zutaten
400g Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
2 kleingewürfelte Zwiebeln
1 Ei
1 EL Tomatenmark
2 EL geriebene Semmel
1 EL Kapern
1 Salatgurke
4 Tomaten
Öl
Zubereitung
Zutaten
1 Schweinefilet (etwa 300 g)
150 g Magerspeck
150 g Schnittkäse im Stück
2 mittelgroße Zwiebeln
4 Tomaten
2 Paprikaschoten
Salz, Paprikapulver
Öl
Zubereitung
Zutaten
4 Bockwürste
Öl zum Bepinseln
2 Scheiben Schnittkäse
Zubereitung
Zutaten
8 kleine Tomaten
8 kleine Zwiebeln
4 Gewürzgurken
4 Paprikaschoten
200 g Magerspeck
Öl
Zubereitung
Quelle: „Was Männer gern kochen“, Verlag für die Frau, Leipzig