Zur Weihnachtszeit steht man ja bekanntlich viel und lange in der Küche und ist mit der Vor- und Zubereitung von Suppen, Vorspeisen, Braten und Desserts beschäftigt. Damit Sie etwas Zeit einsparen, möchte ich Ihnen hier unser Desserttipp verraten. Für die Zubereitung der Süßspeise nach typischem DDR-Rezept benötigen Sie nicht mehr als eine Viertelstunde.
Zutaten:
4 Sandkuchenscheiben (Kastenkuchenscheiben)
oder 8 – 10 Kekse
400 ml gemischte Kompottfrüchte (Fruchtcocktail)
1 Päckchen Vanillepudding
½ Liter Milch
2 cl Rum
Zubereitung:
Tipp: Jetzt zur Weihnachtszeit eignen sich auch Früchte aus dem Rumtopf und Spekulatius oder anderes weihnachtliches Gebäck.
Natürlich bieten wir das leckere Tuttifrutti auch im DDR-Restaurant Domklause an. Das fruchtige Dessert finden Sie heute und morgen für 4,50 € auf der Tageskarte.