Herzhafte Kuchen, wie zum Beispiel Pizza, Quiche, Pie und ähnliches eignen sich vor allem, wenn Sie Gäste empfangen. Meist können Sie die Gerichte ganz in Ruhe und ohne viel Aufwand vorbereiten und müssen die jeweilige Speise dann nur noch erwärmen – am einfachsten ist die Variante im Ofen. So können Sie sich stets Ihren Gästen widmen und sich problemlos an den Gesprächen beteiligen, ohne dass Sie permanent das Essen in der Küche unter Beobachtung haben müssen.
Zutaten:
1 rundes Brot
200 g Salami
100 g Schinkenspeck
2 EL Senf
2 rote Zwiebeln
50 g Kapern
2 Eier
100g Gouda oder Edamer
Zubereitung
Tipp: Das gefüllte Bauerbrot ist ein idealer Snack, wenn Sie Gäste zu Besuch haben. Sie können das Brot wunderbar vorbereiten und sobald die Gäste kommen, dieses einfach nur noch in den Ofen schieben. Der Rest tut sich beinahe von selbst!
Für die Zubereitung sollten Sie knapp 45 Minuten einplanen.
Quelle: Deftiges, Verlag für die Frau, 2. Auflage 1989, Leipzig