Unser heute vorgestelltes Rezept ist außergewöhnlich und sehr umfangreich. Vielleicht möchten Sie Ihren Liebsten zu Ostern mal eine besondere Freude machen und nutzen die Feiertage zur Zubereitung eines Festmahls.
Zutaten:
10 Scheiben Roastbeef
8 Pfirsichhälften (aus der Dose)
1 TL Meerrettich
2 EL Mayonnaise
Zucker
Salz
Petersilie
Zubereitung:
Die Zubereitungszeit beträgt ca. 15 Minuten.
Zutaten:
800g gepökelte Rinderzunge
150g Margarine
100g Mehl
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 EL Zitronensaft
3 Pimentkörner
Zubereitung:
Wir empfehlen dazu Salzkartoffeln und einen kleinen Gurkensalat. Für die Zubereitung der Innereien sollten Sie ungefähr 60 Minuten einplanen.
Zutaten:
Früchte (z.B. Birnen, Trauben, Pfirsiche, Ananas) frisch oder Fruchtcocktail
¼ Liter Weißwein
¼ Liter Wasser
4 EL Weinbrand
4 EL gehackte Mandeln
3 EL Marmelade
3 EL Sultaninen
3 EL Zucker
1 Päckchen Gelatine
1 Messerspitze Ingwerpulver
Zubereitung:
-> Achtung: Für die alkoholfreie Variante können Sie natürlich einfach den Wein und Weinbrand weglassen.
Die Zubereitungszeit beträgt ca. 20 Minuten.
Für das komplette Menü sollten Sie demzufolge ca. 1,5h einplanen.
Das DDR-Rezept kochen wir natürlich auch diesmal wieder im DDR-Restaurant Domklause für Sie. Wir bieten es über die gesamten Feiertage, also vom 19.04.2014-21.04.2014, an. Sie können zwischen einem 2- oder 3-Gang-Menü wählen. Die Preise lauten wie folgt:
Roastbeefröllchen mit Pfirsichsalat: 6,80 €
Zunge in weißer Soße: 13,20 €
Früchte in Weingelee: 4,50 €
Komplettes 3-Gang-Menü: 24,50 €
Wir wünschen all unseren Lesern entspannte und sonnige Osterfeiertage!