Führungsreferenten gesucht

Wir suchen Sie!

Ab sofort suchen wir Referenten, die Führungen in dänischer bzw. französischer Sprache durchführen!
von Praktikant (10.08.2017)

Wir suchen Sie!

Sie sprechen fließend dänisch oder französisch, sind offen und kontaktfreudig? Dann sind Sie hier an der richtigen Stelle! Ab sofort sucht das DDR Museum Referenten, die Führungen in dänischer bzw. französischer Sprache durchführen! Im besten Fall sprechen Sie eine der beiden genannten Sprachen in Kombination mit Portugiesisch. Damit Sie ungehindert mit dem Team kommunizieren können, sind gute Deutschkenntnisse ebenfalls von Vorteil.

Ein historisches oder museales Studium, wie zum Beispiel Museumspädagogik oder Kunstgeschichte, sowie Erfahrung in einer Lehrtätigkeit, wie das Halten von Seminaren und (Stadt-) Führungen sind erwünschte Vorraussetzungen. Die Führungen werden freiberuflich auf Honorarbasis abgerechnet und erfolgen auf Anfrage, zum Beispiel von Lehrern mit Schulklassen.

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbung an besucherbetreuung@ddr-museum.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Tickets ohne Warteschlange ab € 8,50   Jetzt kaufen »