Das Wochenende steht vor der Tür und was gibt es Passenderes, als ein gemeinschaftliches Abendessen mit seinen Liebsten.
Das Fleischfondue ist eine wundervolle Möglichkeit die Arbeitswoche ausklingen zu lassen und sich mit Freunden oder Verwandten auszutauschen.
Benötigt werden:
Fonduepfanne
Rechaud oder Sprituskocher
Feuerfestes Gefäß
Gabel mit Holzgriff oder angespitzte Holzstäbchen
Öl – optimal wäre hier Sonnenblumenöl, da es geschmacksneutral ist. Alternativ funktioniert ebenso raffiniertes Rapsöl, oder Sojaöl.
Rinds- oder Schweinslende, Rumpsteak (ca. 1000 g)
Dips/ Gewürze:
Meerrettichmayonnaise
Ketchup
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver
Frische Salate
Brot
Zubereitung:
Ein guter Rotwein passt außerdem ideal dazu!
Quelle: S. 8, „Verlag für die Frau“. Leipzig