Aus dem Museum

Der neue Onlineshop!

Jetzt können Sie jederzeit die beliebten Produkte aus dem Shop des DDR Museum online erwerben. von Vanessa Jasmin Lemke (31.03.2018)

Unser neuer Online-Shop ist fertig! Stöbern Sie und lassen Sie sich überraschen: Vom kultigen DDR-Eierbecher bis hin zum kuscheligen Pullover mit Marx, Engels, Lenin-Print aus der museumseigenen Kollektion erwarten Sie lustige Geschenke, aussergewöhnliche Souvenirs, Fachliteratur und Andenken.

Sie können sich auf die vielen Produkte aus den Kategorien „Bekleidung“, „Bücher“, „Geschenke“, „Haushaltswaren“, „Spielwaren“ und „Schreibwaren“ freuen, die ins In- und Ausland versendet werden. Die unterschiedlichen Zahlungsmöglichkeiten erleichtern Ihren Einkauf, der ab einem Bestellwert von 40 Euro versandkostenfrei ist.

Viele Produkte sind exklusiv vom DDR Museum entworfen worden! Weitere werden in nächster Zeit im Online-Shop erhältlich sein.

Bleiben Sie gespannt!