Museumshop

Ab sofort noch mehr Produkte zum Thema DDR

Zu jedem modernen Museum gehört mittlerweile auch ein gut sortierter Shop. Ob Literatur, Postkarten, Naschereien oder T-Shirts – das Stöbern in Produkten zum Thema DDR ist ein gelungener Abschluss eines jeden Museumsbesuchs.

von Admin (06.02.2017)

Seit der Erweiterung der Ausstellungsfläche (eine komplette WBS70 - Plattenbauwohnung) im letzten Jahr arbeiten wir an einer Aktualisierung des Museumsshops.

Unsere BesucherInnen haben jetzt die Auswahl zwischen noch mehr Artikeln rund um die DDR: Fachliteratur, Postkarten und Magnete sind geblieben, hinzu kamen Spiele, Süßigkeiten, Souvenirs und und und. Ein besonderes Highlight ist die vom DDR Museum designte T-Shirt-Kollektion, die exklusiv im Museumsshop erhältlich ist.

Wir haben noch viele Pläne, gerade hinsichtlich selbstdesignter und somit einmaliger Produkte! Wir halten Sie auf dem Laufenden!

Der Shop hat die gleichen Öffnungszeiten wie das DDR Museum: Von Montag - Freitag von 10:00 - 20:00 Uhr, Samstag von 10:00 bis 22:00 Uhr. Der Shop ist auch ohne Museumsbesuch zugänglich!